***

Я не буду писать стихи
Закрывая глаза и душу
И вселенную эту стерев
Назову себя просто тенью

Мимо тысячи глаз пройду
Неприкаянной сотню лет
В перекрестке мира чужих
Я увы не оставлю след

А пока новый день и ночь
Ожидает слепые глаза
Мы готовимся побеждать
Поборов и быть может себя...


Рецензии