Поцелуем на губах...
Горячей, обжигающей волной!
И днём, и ночью ты в моих мечтах
Терзаешь чувства небывалой красотой!
Вновь запылал в глазах безудержный огонь,
Перевернулся в одночасье этот мир.
Вся моя нежность пробуждается с тобой,
И не любить тебя мне не хватает сил!
Мне не по силам самого себя сдержать -
Когда мы вместе я витаю в облаках!
Я свою душу за тебя готов отдать,
Оставшись только пеплом на губах!
Свидетельство о публикации №111091605439
это же так классно, когда всё на виду
чувства, огонь и так далее
удачи:)
Аня Лю 27.10.2011 11:06 Заявить о нарушении
Спасибо за Тепло, Аня!)
Александр Карецкий 27.10.2011 11:16 Заявить о нарушении