catch

Я еще не разобралась в почве своих снов.
Я еще не подкрепила тот ветхий кров,
На котором строится все наше сознание...
Оно ведь на двоих у нас, на признание.

А признание у нас одно, уникальное,
Казалось, такое хрупкое и вербальное.
Донесем ли мы его, столь знакомое?
До прибежища сердец, что не новое.


Рецензии