Кармический эскиз
Где я жила в каком-то веке,
Плыву сентябрьской листвой –
Меня поддерживает ветер,
Чтоб я могла не сразу лечь
На остывающую пажить
( О, как он хочет уберечь
Мою взволнованную память!)
Я здесь бродила по лугам
Ещё во времена Малюты,
Моим глазам, моим ногам
Достались скорбные минуты:
Огонь и кровь, и слёзный стон,
И безутешные моленья,
И вечный колокольный звон
Над бесконечностью терпенья.
Свидетельство о публикации №111091605393