О звуках и незвуках
К не-звукам даже привык голый такой король.
Но что же делать с собой? Куда от фальши бежать?
Нельзя насадить покой, заставить сердце молчать;
Нельзя запретить творить и приказать не писать!
Легче просто убить!..
Где же ты, Музыка Сфер? Гармонии вечный поток!
Ворвись в сознание тех, кто чудо творить готов!
Промой сознание тем, кто мир искажает сквозь звук!
Нельзя продолжать беспредел! - не спустится это с рук,
Ведь это великий грех пред чередой веков.
Да, музыка не для всех, а лишь для тех, кто готов,
Рискнув проломить толпу, ей жизнью проторить путь.
И пусть нелегко одному, но позже, когда-нибудь
Потомки оценят тех, кто звукам вернул их смысл.
Воскреснет гармония сфер, и мысль устремится ввысь!
Свидетельство о публикации №111091605386