Потерян главный козырь
Верности друг другу
И замёрзли розы,
Превращаясь вьюгу.
Звёзды с небосвода
Сразу почернели,
Ни к чему свобода,
Если заболели.
В сумерках печали,
Прости меня, прости
Не раз меня прощали
На солнечном пути.
Спаси, спаси от боли,
Видишь, без любви
Я гнездо для моли,
Ты только позови.
Свидетельство о публикации №111091605347