Фердинанд

Ты пачками выкуриваешь заморочки.
О чём то думаешь напряжно хмуря взгляд.
И как шаги считаешь дни и ночи,
Робко оглядываясь назад.
Девицы в твоих мыслях как колода карт.
Играют, каждый кон у них с тенью порока.
Романтика в твоих поступках ну никак,
Никак и никогда не означала много.
Взрослея куришь больше чем пытаешся,
Пытаешься менять все принципы вокруг.
Оглядываться робко, боясь будущего,
Не нужно друг.


Рецензии