Мы обломки недостроенного храма...

Нас не может отразить кардиограмма
Всей планеты – даже если приглядеться.
Мы обломки недостроенного храма,
Мы осколки недолюбленного сердца.

Мы развеяны над миром белым пеплом.
Мы безудержные дерзкие цунами.
Брызги моря, поцелованные ветром.
Капли слез, благословленные богами.

Мы танцуем босиком по острым рифмам
Жгучий танец, до бесстыдства откровенный.
Обезумевшим в груди сердечным ритмом
Мы выстукиваем истины Вселенной.

Мы летаем к звездным безднам, между прочим,
И играем с округлившейся луною.

Но при этом мы смертельно кровоточим -
Потому что мы не встретились с тобою…


Рецензии
забежала поцеловать тебя, сестренка, и сказать как сильно люблю тебя и хочу чтобы ты была счастлива!!!

Кристина Королько   22.02.2015 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо, моя родная! Вот теперь ко мне пришла весна! ))))
И я тебя люблю!

Синельникова Юлия   24.02.2015 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.