Город - это женщины, которых когда то любил
Город - это женщины, которых когда то любил,
Но уходят люди, вид старух не радует глаз,
Я так любил тот город, а этот чужой мне сейчас.
Нету цены на свете, которую б не заплатил,
Что бы вернуться в тот город, который я так любил,
И ни при чём стены зданий, лица людей б увидать,
Сейчас которые вспомнив, будешь ты тосковать,
Вот бы пройтись по тем улицам, и говорить "привет",
Людям которых рядом, давным давно уже нет,
Иль на углу постоять, ожидая Таню, Наташу,
Шаги их затихли в дали, провожая молодость нашу.
И возвращаться бы вечером, в старый, любимый дом,
Он и сейчас как прежний, но кто живёт теперь в нём ?
Окна их ярко горят, но свет их не для меня,
Согреваюсь я у чужого, тёплого пусть огня.
Мимо меня люди, молодые идут,
И это их город, в котором их любят и ждут,
Но всех закружит время и кто меня не поймёт ?
Этот фантом город, он существует, он ждёт.
Свидетельство о публикации №111091605293