Свадьба

Рекою льются водка и коньяк,
Жених с мамашей в уголке рыдают вместе,
Я с отвращением сканирую невесту,
И дико рад, что свадьба - не моя.

Огромная довольная Фата
Здесь давит омерзительную лыбу...
Нет, парень, я бы столько и не выпил,
И чувствую - все это неспроста.

А вдруг любовь?.. то дело не мое,
Скажу несчастному всерьез и без подколов:
Дружище! от всего мужского пола
Спасибо, что избавил от нее!


Рецензии