Давай забудем всё, что было

Давай забудем всё, что было:
Что было создано судьбой.
Как будто всё волнами смыло,
Забрав всю память за собой.

Жалеть не вижу я причины.
Проходит всё. Уйду и я.
Не встретимся до годовщины,
Не вспомним боле, что друзья.

Давай забудем всё, что было?
Сожжём последние мосты.
Теперь ведь всё уже остыло.
Другая я. Другой и ты.

Давай покинем мир друг друга,
Лишь сложим копья у ворот.
Ты мне не друг, я - не подруга.
Впустую прожит этот год.


Рецензии