Игра воображения 38 Участник 1
И текущие дела,
Изваяю Буратино.
Бей,топор! Пили,пила!
Кем он будет? А вот это
Мы узнаем лишь потом.
Может - станет президентом?
Может - выйдет дураком?..
А пока что для модели
Надо выбрать мне сосну.
Не-е-е... Устал... На той неделе
Я начну. Пока - сосну...
__
( Под заплаткой - пенёк с пилой и топором )
Свидетельство о публикации №111091605192
Света Щербакова 16.09.2011 21:51 Заявить о нарушении