Девочка - Медведь
То что я не права.
Как взгляд бесстыдный и ранимый
С краденой слезой.
И до конца не выбрать даже
Слово НЕТ и ДА.
Любить, сдружиться с этим миром,
Или быть собой.
Симптом безумства прогрессирует
Во мне с каждым днём.
Разбей скорей свой телевизор
И не думай ни о чём.
Мы так давно с моею головой
Большие враги.
И если где меня увидишь,
То лучше беги.
НЕ-ПО-НИ-МА-НИЕ - причина страдания.
Девочка-медведь нашла себе оправдание.
Свидетельство о публикации №111091605146