Вольный ветер степной

Вольный ветер степной разгуляться зовёт,
и по далям по Волжским пройти!
Разрядись-ка душа,пусть погода не прёт,
на невзгоды рукою махни!

Выпью воли глоток,заново задышу,
как на крыльях меня понесёт!
Именно в этот миг с лёгкостью я живу!
Жаль,со мною никто не поёт.

Настежь всё распахну,окна,двери долой!
За спиною пускай ни гроша.
Разгуляться зовёт вольный ветер степной,
Волга-это России душа!

Дух бунтарства кружит над Великой рекой,
в жилах многих-казацкая кровь!
Разгуляться зовёт вольный ветер степной,
пошалить,покуражиться вновь!

Разрядись-ка душа,пусть погода не прёт,
на невзгоды рукою махни!
Вольный ветер степной разгуляться зовёт,
и по далям по Волжским пройти!


Рецензии