не будет наших фильмов

что за красный свет - дороги нет?
что за силуэт бл*ть?
кажется, все начинается опять,
та же фигура вроде.
я неподвижна,
силы на исходе.
вокруг ничего не слышно,
так тихо.
и я понимаю, что меня не будет в титрах
ни одного видеоклипа
с тобой.
я влипла;
нервная,
наверное.
перемешав себя с толпой,
я не вторая и не первая.
не будет наших фильмов.
я не та и ты другой.


Рецензии