Речь

Я начну свою речь сразу резко и в лоб
Без прелюдий, зализов и прочих подстроек.
И слова с языка, будто в ярости дог
Устремятся для тех, кто послушать настроен.

Накипело, аж жжет. И за мат, sorry, please
Если режет, читать лучше просто не стоит.
Ну, скажу: «****ь!»… Не мылить же сразу карниз
Не сдержать просто слог, сердце очень уж воет.

На вопрос: «А о чем?» Да о жизни, братан
И о том, как в говне мы купаемся дружно.
Может правда, залезть на сверкающий танк,
Да пальнуть прямо в харю по тем, в кого нужно?

Оглянитесь вокруг, - мрак, уроды, враги…
А с экрана, - гонд..ы в часах и костюмах.
Пусть пакуют манатки в цветные тюки
И бегут догонять поезд, мчащий на Юму.

«Бла, бла, бла», - ****…лы в эфире трендят
Слов полно. Обещанья. А дела на рубль.
Как блондинкам нам в уши бесстыдно пиз..т
Так и хочется всечь хуком справа… да в зубы.

Всем плевать друг на друга. Дела есть свои…
Надо стричь лавандосы и дернуть в Египет.
Нет чужих интересов. Есть только свои…
«Че? Помочь?... Fuck you!Пошел вон! Иди ты!»

Так живем мы, Друзья. К сожаленью, а жаль.
Ведь мы можем… Должны… Мы обязаны… Вместе…
И тогда пропадет угнетенье, печаль
И не будет на свете для всех лучше места.

Закругляюсь пока. Может, позже вернусь.
Может, позже добавлю еще пару строчек,
Если вдруг не исчезну и не разобьюсь
В общем, рано пока ставить жирную точку…


Рецензии