Я забыл про тебя, художник

Я забыл про тебя, художник.
Я сегодня усну пораньше.
Я тебе ничего не должен
И сегодня я твой вчерашний.

Я забыл про тебя, но знаешь...
Обмануть себя очень сложно.
"Уходи, ты сейчас мешаешь"
Я забыл про тебя, художник!

Я простывший и в старом шарфе,
Прохожу мимо наших скверов.
"Уходи, ты сейчас мешаешь"
И я больше тебе не верю.

Я не думал что всё так выйдет,
Я считал это невозможным.
"До свиданья, вот чаевые,
Я тебе ничего не должен."


Рецензии
всё-таки у тебя лучше получается)
всё соблюдаешь, и ритм и рифму, поэтому легко читается.
в общем нравится очень^^

Аль Эсте   20.09.2011 17:28     Заявить о нарушении