Холод пробирал меня жадно

Холод пробирал меня жадно,
Видимо пытаясь увековечить.
На улице было настолько прохладно,
Что заболела печень ...

Глаза твои заставляли,
Смотреть на мир по иному.
Мы снова друг друга теряли,
Бродя по пустому дому.

Отнюдь не хотелось выйти,
Из комнаты порванных книг.
Лучи томной лунной прыти,
Во мраке сверкнули на миг.

И провожать не хотелось,
Да в общем то я и не смог.
И странное что то въелось,
Как ключ в мой дверной замок.

Ещё бы чуть-чуть и больше,
А после ещё чуть-чуть.
И чувства теперь тоньше,
Ты там, а я здесь, отнюдь ...

       Богданов И.В.


Рецензии