А завтра я опять одна проснусь...

Я бы в голос  о любви своей кричала,
но ты боишься услышать эти слова.
я бы за тобой на край свет побежала,
но ты не хочешь, что бы рядом была.

Не знаю даже, что больнее:
любить тебя или не любить.
и всякий раз засыпая,
у Бога благословения за тебя просить.

Себя за раболепство это ненавижу,
всякий раз обещаю тебя забыть.
а чувства они ведь живые,
их не так просто взять и убить.

Целую руки твои и губы,
глотая реки слез.
знаю,  что это не надолго,
что завтра я опять одна проснусь…


Рецензии