Руками

а куда же вам податься
в царстве света и греха
неумеющих рукам
в ритме танца удержаться

неживые всюду лица
отсылают только вниз
мол не мешкая молись
проворачивая пальцами

то ли глупость то ли губы
их дремучие леса
поглощают голоса
выпуская из утробы

покалеченных танцоров
и на раз как и на два
вопрошает голова
и конечности ей вторят

ну куда же нам податься
если танец не про нас
неужели же в штанах
нам придется оказаться


Рецензии