Ей..

я не хотел тебя встречать...
теперь же не хочу тебя терять...
мечтаю я тебя узнать...

во сне и наяву всегда передо мной,
твой образ нежный и родной.
в долине пустоты я пребывал,
пока тебя не повстречал...

во мне нет света–пустота...
ты хочешь оживить меня?
не в этом ли твоя судьба?
невинная, прекрасная, но не моя..


Рецензии