Осенний вечер

Осенний вечер, я с любовью
Приму как дар святых небес
Холодный дождь на подмосковье,
В канун зимы шлет строгий Зевс.

И оживет душой погода,
И заиграет серебром,
Живая, дивная природа
Спешит уйти на вещий сон.

Тоска на сердце год от года,
Когда укрыта снежной мглой
Землся - великая мать рода
Еще пробудится весной.

И будут теплиться мгновенья,
Когда на сердце зреет вновь
И торжество, и вдохновенье,
Надежда, вера и любовь.


Рецензии