Милка едет в магазин

Милка едет в магазин на новенькой машинке
вышла милка с магазина а машину мылом смыло
эх чтоб твою мать полицейских вызывать
не найти им с роду, разобрана по ходу.
Опаньки притопаньки зеленые лесочки
я частушки сочинил прямо прям до точки.


Рецензии