Во мне растущая нужда

Теперь,когда меня объятия твои нашли,
В кромешной тьме…где правят
         Чёрная луна и месяц зарождения.

Растущая во мне несносная нужда
В прощении к тебе !
В прощении к себе!
  В зовущем голосе отмщения!

А  мысли в слух?
…проглатыванье слов!?
Ушла улиткой недоверчивой в себя?

Дрожащими губами собераю
                все до одной песчинки-
                СЕМЕНА,
  Что ягодой любви…как звёздами"с куста"!
               

Я  бездну ощущений молча пережду в тиши

Как будто знала эту нежность !
                И знала,ты  мой самых лучший  друг!
        Спешить ?…любить тебя?

Скажи в ответ ,
Что невозможное -возможно!...неизбежность!


Рецензии