Ручка творить отказалась

Ручка творить отказалась,
Скомкав пространство вокруг.
Она в голове копалась,
Как что то мелькнуло вдруг.

Иссякли все силы казалось.
Бессоница снова соврёт.
И что нам с тобой осталось.
Никто нас с тобой не поймёт.

Нам нужно всего лишь малость,
Остаться наедине.
Какая то новая странность
Губами шептать в тишине.

Летать в полуночном небе
И вместе на звёзды смотреть,
Закутавшись в тёплом пледе,
Васильева хором петь.

И после, заснув, остаться,
Когда песни все допоём.
И утром друг другу признаться,
Что сердцем одним мы живём.

       Богданов И.В.


Рецензии