Диалог

Остановись...послушай. Как дела?
Дыши тихо и задержи взгляд.
Давай играть словами, как всегда.
Не уходи, не смотри назад.
Меня этот город давно не любит,
И люди здесь похожи на прозрачные стёкла.
Прошу хотябы ты поговори со мной.
Просто вокруг здесь я и ты только.


Рецензии