Искры счастья
Серпантинами на байке,
В летних шортах, белой майке...
Петь неведомые песни,
Вечерами море слушать,
Насыщать любовью душу.
Просыпаясь утром рано,
На твои смотреть ресницы,
Слов почти не понимая,
Просто в голос твой влюбиться...
Познавать миры другие,
Быть наполненной до края...
Искры счастья золотые,
Вас я в сердце сберегаю!
15.09.2011
Свидетельство о публикации №111091605023