У любви есть лунный спутник

У любви есть лунный спутник,
А у меня одни проблемы,
Хотя совсем я не распутник,
Но заблудился у дилеммы.

А проблем на свете много.
Пока ещё не заболочен,
Попросил ответ у бога,
А Он своими озабочен.

Мои проблемы слово, дело
И молодые спутницы.
И кому какое дело,
Что они разлучницы.


Рецензии