Ты б не врал мне

Ты б не врал мне спонтанно, без повода
Беспричинно, отрывисто, вежливо,
Если б жил ты от встречи до проводов,
Если б сил мне хватало быть нежною.

Ты б ценил меня, так же по-взрослому,
Коли б та не крутилась бы милая,
Если б не знал ты кем заменить меня,
Если б не ее держал со всей силою.

Я б любила тебя от сердца самого
Считая часы до встречи нашей,
Если б не было в моем сердце ТОГО САМОГО
Если б верила, что нет тебя на свете краше.
 


Рецензии