На работе..

Сияние солнце меня ослепило,
В руках баночка, но не пива.
Заходит девушка меняю ей деньги,
Она говорит мне спасибо.

Бабушка выбирала чехол,
Но я к ней так и не подошел.
Ушла она в МТС...
ТУДА ТЕБЕ И ДОРОГА!!

Это ваш чек, сказал,
Он не ушел, к витрине подошел.
Посмотрел и ушел...

В нос ручкой долбил я зверушку.
А ну ка устроим пирушку?
Она как лежала так и лежала,
И мне так ничего не сказала..


Рецензии