Такой желанный

   
    
И снова я приду к тебе
сегодня женщиной нежданной.
И пусть ты мне пока чужой,
ты для меня такой желанный.

ПРИПЕВ.

И снова прежняя любовь
пусть оживет совсем внезапно.
Ты мне чужой, ты мне чужой,
но для меня такой желанный.

ПРИПЕВ.

Поверю я своей  мечте,
любви поверю долгожданной.
И пусть ты мне пока чужой,
ты для меня такой желанный.

ПРИПЕВ:
А я живу пока люблю.
А я живу пока мечтаю.
Ты оглянись,тебя я жду,
ведь я других не замечаю.


Рецензии