не предам!

я когда-то не знала о том,
что боюсь тебя потерять.
и ловила я бабочек ртом -
беззаботное лета дитя...

но когда время все же прошло,
чтобы сердце черешней цвело,
я искала глазами в толпе
этих глаз родных нежность, тепло.

ты нашел меня! Право, нашел!
я тебе благодарна во всем.
не прошел мимо ты, не прошел.
сердце плавилось счастья огнем.

сколько б туч не нависло и гроз,
сколько реками падало б слёз -
я тебя никогда не предам!
нам не страшен разлуки мороз.


Рецензии