Духовное созревание

Когда, мы в духе созреваем,
Тогда,  мы точно понимаем,
Во всем, есть времени ступень,
Но, тело наше вроде пень.

Земное время, мы считаем,
Других времен, совсем не знаем,
Мы, не желаем время знать,
И нам приятно в духе спать.

Проблема общая для всех,
Без мощи, не придет успех,
А мощность духа, чтоб поднять,
Здесь, надо тело обуздать,

Проблемы, замкнутой есть круг,
Когда доллар во всем нам друг,
Желания, нам не обуздать,
А значит, время не узнать.

А там где время, равно ноль,
Откроют знания, всего соль,
Где книгу жизни,  мы листаем,
На 30 лет, вперед все знаем.

В любой день, можем заглянуть,
Узнать событий, его суть,
Но, изменить путь не умеем,
Так как духовно, мы не зреем.


Рецензии