Андрей

Андрей в одежде смирения,

Пропахшей дымом безмятежности,

Идет дорогой сознания,

Встречает людей безумствующих,

Идущих по мосту вечности.

Впереди дорога тернистая...

Но на горизонте небо чистое...


Рецензии