Я - совершенство!

Я - человек искусственый
Эй ты, уступи дорогу!
И  не рыдай, я - бесчувственный
И не зови никого на подмогу

Таких, как я, скоро будет множество
А ты исчезнешь, как вещь никчемная
Ты атавизм, живое убожество
А я - совершенство, мечта учёных!

Я совершенство, правитель мира!
Сотру с земли всех непослушных
Чтобы о них  она навеки забыла
И стала, как и я, ко всему равнодушной


Рецензии