Волкодлак
Он будет тем, кем был всегда.
Забудет про ночное счастье,
Уйдёт домой, весь свет кляня.
Он побежит и все дороги
Сплетут большую колыбель,
Его ослабленные ноги
Придут в загадочный тоннель.
Его охватит буря страха,
Он вновь увидит мертвеца,
Как Феникс тот восстал из праха
И боль дождём течёт с лица.
Лишь ночь расставит свои сети,
На небе виден будет знак…
Придут луны кровавой дети
И он - вожак, их Волкодлак.
Свидетельство о публикации №111091604842