suum cuique
ветрам рождаться
выводить арабески
пастелью
на куполах и стенах
облаков
молодому вину зреть
и свежим травам
колоситься хлебом
а нам с тобой
всё гадать на
ромашке ветров
читать
мечты камней
на их шершавых лбах
разгадывать знаки
на кронах деревьев
когда они спят зимой
и находить сокровища
сокрытые от глаз
которые хранятся
в сердце скал до срока
правдоискателям
шаманам царства
лунных сновидений
Свидетельство о публикации №111091604838
Осенью об осени,
Летом о лете...
С теплом души,
Мила Малинина 26.09.2011 20:15 Заявить о нарушении
расцветаю в будущем
растворяюсь в настоящем
Игорь Грей Балацкий 27.09.2011 12:28 Заявить о нарушении