Пли

на растертых простынях
разукрашенных постелях
мы едва ли преуспели
разве только в разговорах

говорили много слов
завороженные словно
не заметили как медленно
наступила осень снова

расбросать бы на ветру
разрумяненные листья
невпопад календаря
выпади счастливый случай

сероглазого окна
отворить глухие створки
и спросонья из двухстволки
разрядить лежалых нас


Рецензии