Стучите! Просите! Ищите!
знать бы, в какую дверь стучать?
Тогда лишь сможет вернуться сторицей,
когда сумеете сами внутри двери открывать.
«Просите! И будет вам дано...»,-
вот только что же надо вопрошать?
Ведь небо лишь седым безмолвием полно.
Только внутренняя сущность сможет внять.
«Ищите! И, наконец, обрящите...»,-
только неведомо, а где же искать?
Во внешнем – лишь время зря теряете.
Только внутри возможно Царство открывать!
Свидетельство о публикации №111091604822
Безмятежны, откровенны, полны знаний и любви.
С приобретениями миров. Таня.
Татьяна Созыкина 16.09.2011 21:29 Заявить о нарушении
пространство Света обретаем...
С сиянием Тьмы
Альга 19.09.2011 18:13 Заявить о нарушении