пусть будет больно... тяжело

пусть будет больно...тяжело...
пусть сердце щемит, ты держись...
живи врагам, ветрам на зло...
цепляйся ВСЕМ за эту жизнь....
не отступай...смотри всегда вперед...
не забывай смерть где-то рядом...
ведь за тобой кто-то идет...
впиваясь в твою спину взглядом...
не дай себе упасть ты никогда...
упав, подняться врятли сможешь...
ведь за тобой завистников орда,
которая не мало песен сложит...
о том, как шел, но оступился вдруг...
как вмиг слетел с судьбы каната...
и что последний сердца стук...
похожим был на крик из ада...
Будь осторожнее, но знай...
Тебе сопутствует удача...
Смотри с уверенностью вдаль...
С тобой не может быть иначе...


Рецензии
Вот это по-нашему!!!Но....-упала,встала,отряхнулась,поправила корону и пошла дальше!!!

Елена Нестерова Кочеткова   16.09.2011 15:54     Заявить о нарушении