Милый друг!

Милый друг! спешу утешить (если только позовешь).
Светлый день несу я вешний, если в зиму ты впадешь.

С прошу, Ты обращайся, если чем смогу помочь.
Никогда не извиняйся, если к сердцу вдруг прижмешь.

С тебя любить не смею (вслух и взглядом показать).
И люблю я, как умею, - а умею только так.

Приходи ко мне почаще,
Буду чаем угощать.
Приходи ко мне пораньше,
Чтобы вместе день встречать.

Я поставлю угощенье
На тот стол, где будешь ты,
Здесь варенье и печенье,
И конфеты и цветы.

Приходи, мой друг, пораньше,
Расскажи мне о себе.
Приноси, мой свет, почаще
Светлый взор свой и мечты.

(25.05.2010)


Рецензии