Опять нас унесёт та ночь
Начнём всё с нового листа.
Мы будем рядом и не прочь,
Понять, что всё здесь неспроста.
Как колыбель луны в окне,
Качаясь дарит тишину,
И будто бы летит извне,
На горизонта ширину...
Проснувшись сказки ты забудь,
Что ночь на небе рисовала,
И подожди еще чуть-чуть.
Укрывшись звёздным одеялом.
Богданов И.В.
Свидетельство о публикации №111091600480