Из старого, что было на сайте, но под другой фамил
Где на троне сидит печаль,
Где мы не помним друг друга,
Где мрачную носим вуаль.
Здесь воздух насыщен кровью,
Здесь в венах блуждает обман,
Здесь люди борются с болью
Держа в руке яда стакан.
Здесь дети хотят умереть,
Здесь Святой считается месть,
Здесь убить стремятся успеть,
Здесь в ногах валяется лесть.
Здесь жить уже невозможно,
Здесь всё выбирают за нас,
Здесь Смерть идёт осторожно
С циничным мерцанием глаз.
Свидетельство о публикации №111091604793