вокруг зима

                Все суета.Но не болезнь.
                Она покой и постоянство.
                Она и время и пространство
                И недопетых Песен Песнь.
                Ф.Розинер





Мы взяли отпуск друг от друга...
Надолго ли ? Кто разберет ?
Как от тяжелого недуга
Лечиться
               прописал мне год.

От всех моих-твоих привычек
От предсказуемости дней...
И ожиданье стало лишним,
А с ним и сотни мелочей,

Которые,
             как паутиной
Легли на наши имена.
Метет...
Спектакль слишком длинный
Закончился.
                Вокруг зима.
............................................2001


Рецензии
оооооо! все великолепнее! хотя я не знаю, можно ли говорить так о таком... грустном, тонком, вуалевом...

Кулах   22.09.2011 22:31     Заявить о нарушении