За спиной темнота...

За спиной темнота,
Впереди пустота,
Ветер ржавой иглой
Впивается в вены.
 
Я уйти не смогла,
До рассвета одна,
Лежав, красила мглой
Корявые стены.

Я наверно с ума
Этой ночью сошла:
Я душила тобой
Тот мир, где мы тленны.

Но с рассветом пришла
Та, что Вечной была
И холодной рукой
Взяла всё, что бренно.


Рецензии