XXX

Лес одинокий
В крабе скрывается
Темнота надвигается
Страх меня не смущает
Меня он скрывает
Лысый зяблик от смерти
Мхом покрывается
Россия рассеивается
Испания испариной покрылась
Растворяется
Как и я


Рецензии