Желтым листьям дано умереть...
Чтоб родится весною опять,
Я не буду во след смотреть,
Ведь слез не смогу унять.
На столе погасла свеча,
Луна прячется средь облаков,
Может ты сказал сгоряча…
Вернись!.. Я не слышу шагов…
Мглу развею взмахом руки,
В клубе дыма увижу тебя,
Тебя рядом нет, это только мечты,
И я вновь осталась одна.
Я не смогла больше жить без тебя,
Не смогла полюбить круговерть,
Любовь отпустила теперь навсегда
И утром ко мне пришла Смерть…
Свидетельство о публикации №111091604775