А будет сёдня перерыв?

Не надо мне медалей.... где их вешать?..
Хотя... пускай висят, приспичит и пропью...
Тут, иногда, вселяется мой леший...
С которым, я - за водкой, по рублю...
А есть о чём,.... стакан переливая...
И слушая по стенкам этот бред...
Я чую,... что стоим уже у края...
Где до курка взведённый пистолет...
Та пуля – дура, что Москва твоя деревня...
И на Рублёвке вам не скинут по рублю...
Они  - вааще,....  как бой с народом.... тенью...
Оденьте им медаль,....  которую пропью.

2011.09.16


Рецензии