Средь желтых голов фонарей

Средь желтых голов фонарей
Мы видим синее небо,
В котором десятки цепей
Лелеют не явь, а небыль.

В котором полтысячи глаз
Мерцают  пьянящим светом,
Нам нужно лишь несколько фраз,
Чтоб всем рассказать об этом.


Рецензии