***
Зажаты стоны между губ,
В башке у мыслей страшный пир,
Они слипаются от мук.
В предсмертной судороге рук
Хватают пальцы сигарету…
Ломается… и снова круг
Событий недоношенного лета.
Пронзают сердце стрелы боли,
Вдыхаю жадно едкость стен,
Съедает жизнь усталой молью
Боль… жаль не совершить обмен…
Свидетельство о публикации №111091604763